既1990年後第一個生產年份,首次Magnum 1.5L裝瓶Piper-Heidsieck Rare Brut Millesime 1998

Pipier Heidsieck Rare是款奢華且成熟度極佳的混釀香檳,以Chardonnay和些許Pinot Noir混釀而成,再以華麗設計的瓶身裝瓶。這款香檳僅在優質的年份出產,耗費12年的時間瓶中陳年再行上市。如此優質的品質加上限量生產(產量遠低於其他知名品牌),以及華麗的瓶身設計,名聲響亮全球卻難以尋獲,稱之為“Rare”可說是名副其實。


今天推出的Piper Heidsieck Rare Brut Millesime 1998是在1990年後生產的第一個年份,也是首次以Magnum 1.5公升裝瓶的年份,獲得Wine Spectator 98分的亮眼成績。單入禮盒包裝,不只擄獲你的味蕾,美麗的包裝以及瓶身更讓你成為萬眾矚目的焦點。

🍾Piper-Heidsieck Rare Brut Millesime 1998 Magnum (1.5公升單入禮盒裝)

NT$17,600/瓶

🌟Wine Spectator 98分


📦訂單確認後8-12週到貨


如有任何相關訂購需求請聯繫:

📧E-mail:hello@burgundycave.com.tw

☎️電話:(02)27752233

💬Line ID: @burgundycavetw


#burgundycave #burgundycavetw #PiperHeidsieck #RareChampagne #Rare