來自Pierre-Yves Colin-Morey和Comtes Lafon的Meursault一級園精選

今天我們很高興和大家分享,來自勃根地兩個優秀白酒酒莊:Pierre-Yves Colin Morey和Domaine des Comtes Lafon的Meursault一級園白酒!


Pierre-Yves Colin-Morey的大兒子Marc Colin在Saint Aubin是備受尊重的釀酒師之一,1994年到2005年和父親一起在酒莊工作決定以自己的名義成立酒莊。基於他的天賦和父親的影響,迅速崛起成為世界釀造Chardonnay的新星。在自己的酒莊他以新的方式來釀造葡萄酒,採用較大的橡木桶(350公升),不攪桶,並以蠟封密封,避免葡萄酒過早氧化,保持純淨優雅和最原始的風土特色。

Comtes Lafon在Meursault和Volnay擁有最優秀的葡萄園,以自然動力法耕種,不使用任何化學物質除蟲。現在的持有人,Dominique Lafon,於1987年接手酒莊,因釀造出許多讓人驚艷的Meursaults葡萄酒包含Perrières, Charmes, Genevrières, Clos de la Barre and Désirée等而聞名。這些酒款帶來的深度和複雜度絕對難以忘懷,基於現有的產量,依然能以合理的價格入手如此高品質的葡萄酒。

下列是我們Pierre-Yves Colin-Morey (PYCM)和Domaine des Contes Lafon的Meursault一級園的最新收藏。PYCM有些比較舊的年份,在市場上非常難以取得。而Domaine des Comtes Lafon則是勃根地白酒相當優秀的年份-2017年,每款酒數量都相當稀少,別讓自己落後囉!

📦訂單確認後十二月初到貨


如有任何相關訂購需求請聯繫:

📧E-mail:hello@burgundycave.com.tw

☎️電話:(02)27752233

💬Line ID: @burgundycavetw


#burgundycave #burgundycavetw #PYCM #PierreYvesColinMorey #Meursault #Lafon

© 勃艮第酒藏有限公司 版權所有 2020

​禁止酒駕         酒後不開車  安全有保障