Chambertin香貝丹王者,用愛照顧葡萄園的Armand Rousseau 1996年到2017年多項酒款搶購中!

在Gevrey Chambertin有著許多優秀地塊的Armand Rousseau,於1930年開始由自家酒莊名字裝瓶上市,如今傳承到第三代Eric Rousseau掌管,在女兒Cyrielle Rousseau的輔佐下,延續著歷代的傳奇。擁有的葡萄園共15公頃,其中有8公頃是Grand Cru特級園,3公頃是Premier Cru一級園,都是勃根地首屈一指的地塊。長久以來風格未曾改變,投入大量人力及感情悉心呵護自家葡萄園,只採收優質的葡萄釀造葡萄酒,並將這個精神綿延下去,保留傳統,把勃根地最迷人的風土分享給全世界所有的愛好者。


對於Armand Rousseau的愛好者絕不能錯過我們接下來要和大家分享的酒款,其中最老的年份有著1996年到新年份2017年都有。來自Gevrey Chambertin 各個優秀的名園如Charmes Chambertin Grand Cru, Mazis Chambertin Grand Cru, Clos de la Roche Grand Cru以及Allen Meadows高評價的Clos Saint Jacques 1er Cru等等,值得你的青睞。

📦訂單確認後4-6週到貨

如有任何相關訂購需求請聯繫:

📧 E-mail:hello@burgundycave.com.tw

☎️電話:(02)27752233

💬 Line ID: @burgundycavetw


#burgundycave #burgundycavetw #ArmandRousseau #GevreyChambertin

© 勃艮第酒藏有限公司 版權所有 2020

​禁止酒駕         酒後不開車  安全有保障