HDB Lucien Le Moine 2009特級園和一級園精選酒款,限量預訂搶購中!

在Beaune地區大最具代表性的彩磚建築,Hôtel-Dieu (Hospices de Beaune)持有大約60公頃的葡萄園,大部份種植著Pinot Noir,其餘則是Chardonnay,其中有85%是一級園,剩下的則是特級園。Hospices de Beaune委託的釀酒師共有22位,於每年十一月的第三個星期天進行酒款拍賣,所有的收入都捐款到醫院以及美麗的Hôtel Dieu的維護。


這些受託的釀酒師中包含著一家雖然規模較小,但卻備受推崇的酒商– Lucien Le Moine。僅僅從一級園和特級園果農手中購買葡萄來釀造葡萄酒,便成就最值得收藏的勃根地紅酒和白酒之一。Lucien Le Moine每年積極參與Hospices de Beaune的拍賣,可說是這些拍賣酒最佳歸宿之一。Mounier和Rotem夫妻兩人成立的Lucien Le Moine所擁有的酒窖和其他酒莊比起來,更加溼冷,葡萄酒推出的時間也相對較晚,在Beaune區域實屬難得一見。再加上號稱勃根地發酵時間最長的釀造方式,酒款帶有相當優秀的複雜度,陳年品質首屈一指。


今天我們有幸帶來由Lucien Le Moine陳釀的Hospices de Beaune精選勃根地紅酒。所有特級園和一級園酒款都是來自優質的年份,2009年。更讓人感到期待的是,這些酒款全部都迎來適飲期,有些還是難得一見的1.5L Magnum和3L Double Magnum裝瓶,數量相當稀少,手腳要快呦!

預購須知:

1. 報價有效期限至11月30日止

2. 下訂後需等我司回覆確認可預訂數量

3. 預購產品為先到先得制,完成付款後待我司最終確認完成訂單

4. 訂單確認後於4-6週到貨


如有任何相關訂購需求請聯繫:

📧E-mail:hello@burgundycave.com.tw

☎️電話:(02)27752233

💬Line ID: @burgundycavetw


#burgundycave #burgundycavetw #HospicedeBeaune #LucienLeMoine #Pommard #Beaune #Corton